0,50
150
15
0,75
100
25
10
|
kg
g
g
Essl.
ml
g
g
|
Kürbisfleisch, frisch am
- besten von einem
- französischen
Muskatkürbis
Kartoffeln, mehligkochend
Salz
Butter , weich
Brauner Zucker
Muskatnuss , frisch
- gerieben
Sahne
Emmentaler, frisch gerieben
Parmesan , frisch gerieben
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Zubereitung:
Kürbisfleisch in 10 große Stücke schneiden, dabei entkernen. Die
Kürbisportionen in Alufolie packen und im vorgeheizten Backofen bei
225° C etwa 45 Minuten backen. Herausnehmen und das Kürbismus aus
der Folie schaben. Kartoffeln gar kochen, schälen und mit einer
Gabel nicht zu fein zerdrücken. Eine Gratinform mit Butter
ausstreichen und mit 2 El. Zucker ausstreuen. Die Kartoffeln auf dem
Boden verteilen und das Kürbismus gleichmäßig darauf verteilen. Die
Sahne mit Salz und Muskat kräftig würzen und das Gratin damit
begießen. Restlichen Zucker mit den beiden Käsesorten vermischen und
darüberstreuen. Im 200° C heißen Backofen 15 - 20 Minuten überbacken.
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