1
6
250
3
0,50
2
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kg
Essl.
g
Bund
Essl.
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Kürbis
Meersalz, feines
Mehl; Menge anpassen
Feta-Käse
Eier
Dill
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl; zum Braten
Kürbiskerne; gehackt;
- auch gut: Pistazienkerne
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Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen und raspeln. Leicht salzen und in einem
Sieb Saft ziehen lassen.
Kürbisraspel gut auspressen und in eine Schüssel geben. Mehl
darüberstreuen. Grob zerteilten Käse, verquirlte Eier und gehackten
Dill zugeben und vermischen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Von der Kürbismasse mit einem Löffel Portionen abstechen. In heissem
Öl von beiden Seiten flachgedrückt goldbraun braten. herausnehmen
und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
Anmerkung: Mir schmeckts auch prima, wenn ich die Kürbiskerne und
speziell Pistazienkerne mit in den Teig gebe.
:Pro Person ca. : 460 kcal
* Quelle: Gemüse für Geniesser Feinschmecker-Edition gepostet von
Jörg Weinkauf Erfasser: Jörg Datum: 23.11.1996 Stichworte: Gemüse,
Käse, Backen, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Gemüse, Käse, P4,
Vegetarisch, Milchprodukte
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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