800
400
1
2
1
1
1
1
2
50
500
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g
g
Teel.
Prise
Prise
Prise
Teel.
Essl.
g
ml
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Kürbisfleisch; in Scheiben
Kastanien; geschält
Zwiebel; in Scheiben
Curry
Muskatnuss
Paprika
Kukurma
Thymian
Pinienkerne
Rosinen
Bouillon
Bratbutter
Kräutersalz
Creme fraiche
Petersilie
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NOTIERT VON
Zubereitung:
Zwiebel in der Bratbutter andämpfen, Kürbis und Kastanien dazugeben,
mitdämpfen, mit allen Gewürzen und Kräutersalz würzen. Die Rosinen
und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, auf kleinem
Feuer zugedeckt köcheln, bis die Kastanien und der Kürbis gar sind
(etwa zehn Minuten). Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme
fraiche und gehackter Petersilie bestreuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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