1
1
1
0,67
0,33
0,67
2
1
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Essl.
Essl.
Prise
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
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Dünne Frühlingszwiebeln
Balsamessig
Brühe
Salz
Schwarze Pfefferkörner (im
Mörser grob zerstoßen)
Birnendicksaft
Neutrales Öl
Kürbiskernöl
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Zubereitung:
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in ganz feine Ringe schneiden.
Essig und Brühe mit Salz, Pfeffer und Birnendicksaft verrühren, bis
sich das Salz aufgelöst hat. Die Öle mit einem Schneebesen
unterschlagen. Frühlingszwiebeln untermischen. Vinaigrette kurz
durchziehen lassen.
*Quelle: Essen&Trinken 9/88 Erfasst von Sylvia Mancini
Stichworte:
Stichworte: Saucen, Marinaden
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