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g
g
g
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Prise
Prise
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Kürbiskerne; gerieben
Butter; kalt
Zucker
Mehl
Zimtpulver
Nelkenpulver
Dotter
Marmelade; zum Füllen
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Zubereitung:
Das Mehl mit der kalten Butter, den Kürbiskernen, dem Zucker sowie
dem Zimt- und Nelkenpulver auf der Arbeitsfläche zu einem Teig
verarbeiten. Diesen in eine Klarsichtfolie wickeln und einige
Stunden im Kühlschrank rasten lassen. Danach den Teig auf der
Arbeitsfläche 1/2 cm dick ausrollen, in beliebiger Größe runde
Törtchen ausstechen, auf ein unbefettetes Blech setzen und im
Backrohr bei 180 Grad Celsius goldgelb backen. Nach dem Auskühlen
jeweils 2 Stück mit Marmelade zusammensetzen. Man kann diese
Törtchen auch noch mit Schokoladeglasur überziehen und mit gehackten
Pistazien bestreuen.
Thierauf : : am 13.03.2000 in
: : de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Gunter
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