750
4
4
1
1
2
150
3
|
g
Essl.
Bund
Bund
Essl.
ml
Essl.
|
Kürbisfleisch
Mehl
Knoblauchzehdn
Petersilie
Schnittlauch
Frische Gartenkräuter
Salz
Pfeffer
Muskat
Rahm
Parmesan
|
|
AUFGESCHNAPPT VON
Zubereitung:
Den Kürbis in Würfel schneiden, im Mehl wenden und in eine
ausgebutterte Gratinform füllen. Die Knoblauchzehen, die Petersilie
und die Gartenkräuter fein hacken, den Schnittlauch fein schneiden
und Knoblauch und Kräuter über das Gemüse verteilen. Den Gratin
würzen, den Rahm darübergiessen, mit Parmesan überstreuen. Im
vorgeheizten Ofen bei 200 Grad zirka 30 Minuten gratinieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|