Bananen in Orangensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1
2
1
100
55
1
4
3

Essl.
Teel.
Prise
g
g


Essl.
Orangen (unbehandelte)
Zimtpulver
Kardamom
Kurkuma
Butter
Brauner Zucker
Zitrone (Saft von...)
Feste Bananen
Kokosraspeln

Zubereitung:
Die Orangen waschen, trockenreiben und die Schale grob abraspeln.
Anschliessend die Orangen halbieren und auspressen. Die Gewürze
mischen. Eine feuerfeste Form mit Butter einfetten. Den Ofen auf 200
Grad C. vorheizen. Die Butter, den Zucker, die Orangenschale, den
Orangen- und Zitronensaft in einer Pfanne erhitzen. Die Bananen
schälen und längs halbieren. In die Form legen, die Sauce
darübergiessen und mit den Gewürzen bestreuen. Auf der mittleren
Schiene 20 Minuten überbacken. Mit Kokosraspeln bestreut servieren.
* Quelle: Asiatische Küche ** Gepostet von Klaus Zöllner Erfasser:
Klaus Datum: 31.03.1996 Stichworte: Banane, Dessert, Indien, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Asien, Früchte, Nachspeise,
Indien, Banane, P4

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]