1,20
400
800
16
2
4
4
500
400
4
240
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kg
g
g
Teel.
Prisen
g
g
Teel.
g
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Kürbisfleisch
Dunkle Schokolade
Rohzucker
Eier
Zitrone; abgeriebene
- Schale - und Saft
Zimt
Salz
Haselnüsse; gemahlen
Mehl
Backpulver
Margarine; flüssig
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ZUM FÜLLEN/BESTÄUBEN
2
4
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Gläser
Essl.
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Johannisbeergelee -
- oder Himbeergelee
Puderzucker
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NACH EINEM REZEPT AUS
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- Orella 10/1995 -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Kürbisfleisch mit der Bircherraffel reiben. Schokolade fein raffeln.
Zucker und Eier zu einer hellen schaumigen Creme verrühren.
Zitronenschale und -saft, Gewürze, Haselnüsse, Schokolade und das
mit dem Mehl vermischte Backpulver beigeben. Alles gut vermengen,
die flüssige Margarine zugeben und zuletzt den gerafelten Kürbis
untermischen. Die Masse in die ausgebutterte Springform füllen und
im 180 Grad heissen Ofen ca. 45 Minuten backen. Den Kuchen auskühlen
lassen und mit einem grossen Messer einmal quer durchschneiden. Mit
Gelee bestreichen, wieder aufeinanderlegen und mit Puderzucker
bestäuben. Kuchen bis zum Verzehr unbedingt ein oder zwei Tage
stehenlassen: er ist dann viel feuchter und schmeck dadurch besser.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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