800
16
2
160
20
800
480
12
400
8
600
400
200
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g
g
g
g
g
g
g
g
ml
ml
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Zucker
Eier
Zitrone; Saft
Honig
Zimtpulver
Kürbisfleisch - fein
- geraffelt
Mandeln; gemahlen
Backpulver
Mehl
Butter; für die Form
Unbehandelte Zitronen -
- abgeriebene Schale zum -
- Ausstreuen der Form
MMMMM--------------------------------GLASUR------
-
Puderzucker
Kirsch
Wasser
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NACH EINEM REZEPT VON
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- Oskar Marti - Erfasst
- von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
(*) für eine Form von 22 bis 24 cm Durchmesser Eier und Zucker
schaumig aufschlagen. Zitronensaft und Honig erwärmen und dazugeben.
Mit den übrigen Zutaten vermischen und die gebutterte, mit
Zitronenschale ausgestreute Form füllen. Im vorgeheizten Backofen
bei 180 Grad 50 bis 55 Minuten backen. Die Zutaten zur Glasur gut
verrühren und den Kuchen noch lauwarm damit bepinseln. Dazu eine
Sauce aus Sauerrahm, Honig und Puderzucker (500/50/100) servieren.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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