333
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g
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Geschnetzeltes Lammfleisch
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MARINADE
0,67
0,67
0,67
0,67
1
0,67
467
200
100
1
1
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Teel.
Teel.
Essl.
g
g
ml
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Dijonsenf
Curry
Knoblauchzehe
Sojasoße
Öl oder Butterschmalz zum
- Braten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
Kürbis
Geschälte Kartoffeln
Brühe (Instant)
Zweig Rosmarin
Unbeh. Orangen
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Zubereitung:
Senf. Curry, durchgepresste Knoblauchzehe und Sojasosse verrühren,
mit dem feingeschnittenen Fleisch mischen, 1 Std. zugedeckt im
Kühlschrank marinieren.
Öl oder Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch
portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 anbraten,
herausnehmen, anschliessend feingeschnittene Zwiebel und
Knoblauchzehe andünsten. Kürbis schälen, entkernen, in Würfel
schneiden (ca. 500 g) und gewürfelte Kartoffeln zugeben, andünsten
und mit Brühe ablöschen. Orangen gut waschen, mit der Schale in
Scheiben schneiden, mit Rosmarin zum Kürbis geben und 15 Minuten auf
1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 köcheln lassen.
Fleisch zugeben, weitere 10 Minuten kochen. Vor dem Anrichten die
Rosmarinzweige entfernen und nochmals abschmecken.
93 g Eiweiss, 106 g Fett, 131 g Kohlenhydrate, 8187 kJ, 1955 kcal.
Zubereitungszeit 60 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 10 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
29.10.1996 Stichworte: P4, Normal, Oktober, Eintopf, Fleisch, Lamm,
Kürbis
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Monat, Fleisch, Oktober,
Eintopf, P4, Lamm, Normal
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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