4
30
1
1
|
g
Pack.
|
Bananen
Butter
Zitrone; den Saft
Vanillinzucker
|
|
Zubereitung:
Bananen gut waschen, der Länge nach halbieren und jede Hälfte mit
Butter bestreichen. Im Backofen bei 200GradC etwa 15 Minuten backen.
Mit Zitronensaft beträufeln, mit Vanillinzucker bestreuen und heiss
servieren. Die Bananen werden aus der Schale gelöffelt.
Tip: Vorheizen ist überflüssig. Stellen Sie die Speisen in den
kalten Backofen. Das Garen dauert so etwas länger, dafür ist der
Energieverbrauch geringer.
* Aus E-G-Q 3-93 Erfasser: Lothar Datum: 21.02.1994 Stichworte:
Dessert, Süssspeisen, Bananen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Banane, Dessert
Stichworte: Desserts
|