Zutaten:
1 Gemüsezwiebel (200 g)
300 Gramm Möhren
30 Gramm Butterschmalz
Salz
Pfeffer
1/8 Litr. Schlagsahne
1/4 Litr. Gemüsebrühe
1 kg Kürbis
1 Stange Porree (200 g)
1/2 Bund Koriander
1/2 Bund Petersilie
2 Essl. Kürbiskerne.
======================QUELLE======================
Für Sie 22 / 97
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
1. Zwiebelscheiben und Möhrenstifte im heißen Fett andünsten, würzen.
Sahne und Brühe zugießen, alles ca. 8 Minuten garen.
2. Kürbisstücke und Porreeringe unterheben, alles 10-15 Minuten
weitergaren.
3. Gehackte Kräuter unter das Gemüse rühren, abschmecken.
Kürbiskerne nach Wunsch in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Darüberstreuen. Dazu: Röstkartoffeln.
Stichworte: Fleischlos, Gemüse, Kürbis, Möhre
Erfasser: Lothar Schäfer
Quelle: Für Sie 22 / 97
Überarbeitet für Kalorio
|