Kürbis-Möhren-Waffeln.

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

100
150
1
1
1
50
250
100
1
2
g
ml
Messerspitze
Prise
Messerspitze
g
g
g

Essl.
Weizen, fein gemahlen
Milch
Salz
Muskat
Koriander
Zwiebeln
Kürbisfruchtfleisch
Möhren
Ei
Erdnussmus (30 g)
Etwas Kokosfett

Zubereitung:
Weizenvollkornmehl mit Milch, Salz, Muskat und Koriander verrühren
und ca. 30 min. quellen lassen. Die Zwiebeln sehr fein würfeln,
Kürbis und Möhren fein reiben, mit Erdnussmus und Ei unter den Teig
mischen. Den recht dicken Teig portionsweise auf das gefettete,
heisse Waffeleisen streichen und bei milder Hitze backen.

Dazu schmeckt leckerer Kräuterquark!
* Quelle: S&K 10/94 ** Gepostet von: Herbert Ender Erfasser:
Herbert Datum: 07.12.1995 Stichworte: Gebäck, Waffel, Kürbis

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Backen, Früchte, Kürbis, Waffel

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]