2
10
2
2
2
8
640
4
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kg
Essl.
Teel.
Teel.
kg
g
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Gekochtes Kürbisfleisch
Milch
Gestoßener Ingwer
Zimt
Mürbteig
Eier
Zucker
Zitrone, Schale und Saft
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Zubereitung:
Den Teig ausrollen und eine runde Kuchenform damit auslegen. Die
durch ein Sieb getriebene Kürbismasse, Milch, Eier und Zucker
gründlich miteinander vermengen und dann den Zitronensaft, die
abgeriebene Zitronenschale und die anderen Gewürze dazugeben. Die
Masse in die mit dem Teig ausgelegte Form füllen. Die Pastete
zunächst 15 Minuten im heißen Ofen backen, die Hitze reduzieren und
noch weitere 20-25 Minuten backen. Heiß oder kalt anrichten.
Anmerkung: Das Kürbisfleisch soll gewürfelt und entweder gedämpft
oder in sehr wenig Wasser gekocht werden, damit es trocken und
möglichst aromatisch bleibt. Nach dem Kochen wird es durch ein Sieb
getrieben.
Zutaten, Zubereitungsart, Backen, USA, Nordamerika, Früchte, Kuchen,
Kürbis, Amerika
Stichworte: Backen, Kuchen, Kürbis, USA Stichworte: Länder,
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