2
200
400
200
2
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Essl.
g
g
g
Essl.
|
Kürbiskerne
Nüsslisalat
Kürbisfleisch
Champignons
Sonnenblumenöl
|
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SALATSAUCE
1
4
3
3
|
Stück
Essl.
Essl.
Essl.
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Ingwerwurzel - nach
- Belieben
Weissweinessig
Baumnussöl
Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Nüsslisalat = Feldsalat.
Ingwer schälen und fein reiben. Die Zutaten für die Salatsauce
verrühren.
Kürbiskerne kurz rösten. Den Salat rüsten, mit etwas Salatsauce
vermengen. Kürbisfleisch auf der Röstiraffel reiben. Pilze rüsten
und scheibeln.
Kürbis im heissen Öl kurz dünsten, aus der Pfanne nehmen, Pilze
zufügen und kurz dünsten. Beides in die restliche Salatsauce geben
und vermengen.
Den Salat zusammen mit Kürbis und Champignons nach Belieben auf
Teller arrangieren.
* Quelle: Nach: Orella 10/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 13.11.1995 Stichworte: Salat, Kalt, Kürbis, Pilz,
Feldsalat, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Salat, Kürbis, P4,
Pilze, Feldsalat, Kalt
Stichworte: Salate
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