Bananen mexikanisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

8
1
16
10
500
1
5,50
1

1

Teel.
Scheiben
g
g

Teel.
Essl.

Bananen
Paprika, rosenscharf
Speck, dünne durchwachsen
Butter
Tomaten
Zitronensaft
Salz
Paprika, edelsüß
Petersilie
Tomate

Zubereitung:
Bananen schälen. Mit Paprika bestäuben. Mit Speckscheiben umwickeln.
Feuerfeste Form mit Butter einfetten. Bananen reinlegen. In den
vorgeheizten Ofen schieben. Backzeit: 20 Minuten Elektroherd:
200 Grad Gasherd: Stufe 4
: Tomaten grob würfeln und durch ein Sieb rühren. Mit
Zitronensaft, Salz und Paprika abschmecken. sber die Bananen
verteilen. Mit Petersilie und Tomate garniert servieren.
Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung: 20 Minuten Beilage: :
Körnig gekochter Reis Menü 1/129

Stichworte: Zutaten, Früchte

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]