750
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6
0,50
100
1
0,50
0,25
2
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g
g
g
g
Essl.
g
Teel.
Teel.
Teel.
Prisen
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Kürbis
Äpfel
Walnüsse
Weintrauben
Eigelb
Olivenöl
Zitrone; Saft
Naturjoghurt
Kräuter-Meersalz
Chinagewürz
Ingwerpulver
Edelhefe
Salatblätter
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Zubereitung:
Salatsauce: Eigelb mit dem Handrührgerät cremig rühren, Olivenöl bis
zum Andicken tropfenweise, dann im Strahl unterrühren. Zitronensaft,
Joghurt und die Gewürze zufügen und abschmecken.
Den Kürbis sowie die Äpfel schälen und die Kerne entfernen. Beides
grob raspeln und sofort mit der Salatsauce mischen. Die Walnüsse
vierteln und die Weintrauben abzupfen. Einiges als Dekoration
verwenden, den Rest locker unterheben.
Anrichten: Eine flache Schüssel mit Salatblättern auslegen und die
Rohkost einfüllen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
* Quelle: Nach: Gewürzmühle Brecht Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara Datum: 06.02.1996 Stichworte: Salat, Kalt, Kürbis,
Apfel, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Kürbis, Äpfel, P4,
Kalt
Stichworte: Salate
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