Kürbisrösti mit geräuchertem Lachs

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
200
2


80


150
80
2

g
g



g


g
g
Essl.

Kürbis; geschält gewogen
Kartoffeln;geschält gewogen
Eier
Salz
Pfeffer
Mehl
Muskatnuss
Öl; zum Braten
Lachs, geräuchert
Sauerrahm; Creme fraiche
Schnittlauch; in Röllchen
Kräuter
Zwiebelringe

Zubereitung:
Kürbis und Kartoffeln grob raspeln (mit einer Röstischeibe). In eine
Schüssel geben, mit Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss
vermischen bzw. abschmecken.

In einer Pfanne Öl erhitzen und kleine Röstikuchen darin goldbraun
abbacken.

Rösti mit den zu Röschen gedrehtem Lachs auf Tellern anrichten, mit
Creme fraiche und mit Schnittlauch bestreut anrichten.

Nach Belieben mit Kräutern und Zwiebelringe garnieren.
* Quelle: Leichte Küche, Heft 3/94 ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 22 Sep 1994 Erfasser: Rene Datum: 25.10.1994 Stichworte:
Gemüse, Frisch, Kurbis, Kartoffel, Lachs, P4

Stichworte: Zutaten, Fisch, Früchte, Gemüse, Lachs, Kürbis,
Kartoffeln, P4, Kartoffel, frisch, Kurbis

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]