2
1
1
100
50
400
|
Essl.
Messerspitze
Essl.
ml
g
g
|
Zitronensaft
Anispulver
Honig
Joghurt, natur
Haselnüsse, gemahlen
Kürbis
|
|
Zubereitung:
Zitronensaft. Anispulver und Honig mit dem Schneebesen gut verrühren.
Joghurt und Haselnüsse beigeben, umrühren.
Kürbis in die Sauce grob raffeln oder hobeln, mischen und servieren.
** Empfänger : /T-NETZ/ESSEN Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER Datum
: Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93) Erfasser: Rene Datum:
22.10.1993 Stichworte: Kürbis, Salate, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Salat, Kürbis, P4
Stichworte: Salate
|