Zutaten:
1 kg Kürbis
2 Äpfel, sauer
1 Birne, hart
1 Bund Schnittlauch
3 Essl. Joghurt
1/2 Teel. Senf
Zitrone, Saft davon
2 Essl. Öl
Salz
Weißer Pfeffer
Zucker
Ingwer, gemahlen
======================QUELLE======================
Leckere Salate von A-Z
Helmut Lingen Verlag, Köln
Erfaßt von Carsten Wenzler
Zubereitung:
Kürbis unter kaltem Wasser abspülen, abtropfen, schälen, entkernen.
Fruchtfleisch raffeln, in eine Schüssel geben. Äpfel und Birne
schälen, vierteln, entkernen, raffeln. Zum Kürbis geben.
Schnittlauch waschen und fein schneiden. Dazugeben. Aus restlichen
Zutaten eine Marinade herstellen, über den Salat geben, gut mischen,
zugedeckt im Kühlschrank 15 Minuten durchziehen lassen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Birnen, Kürbis
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|