4
200
120
0,50
1
|
ml
g
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Bananen
Wasser
Sucre
Orange; unbehandelt
Limette; unbehandelt
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Zubereitung:
Aus Wasser und Zucker einen Sirup aufkochen. Die Orangen- und
Limettenschale fein abschneiden (z.B. mit einem Julienne-Reisser).
Den Orangen- und Limettensaft auspressen.
Die Bananen schalen und in Scheiben schneiden. In den inzwischen
abgekühlten Sirup die Fruchtsäfte, die Bananenscheiben und auch den
grössten Teil der Zitrusfrüchteschalen geben. Einige Schalen für die
Dekoration aufbewahren. Das Ganze in eine Kompottschale füllen, mit
den zurückbehaltenen Schalen überstreuen und für mindestens drei
Stunden in den Kühlschrank stellen.
Als Beilage zu Saisonfrüchtekompott, z.B. Ananas.
* Quelle: Nach: Les recettes originales de Girardet Laffont 1982
ISBN 2-221-00913-4 Saisi par Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum:
18.12.1996 Stichworte: Süssspeise, Kalt, Orange, Limette, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Orangen,
Limetten, Zitrusfrüchte, P4, Kalt, Orange, Limette
Stichworte: Desserts
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