300
0,40
0,40
0,40
0,40
0,40
0,40
0,40
120
0,69
1,60
0,40
20
20
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g
kleine
g
Liter
Essl.
Essl.
g
g
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Kürbis; geschält und -
- gerüstet gewogen
Schalotte
Bouquet garni bestehend aus
Lorbeerblatt
Petersilienstengel,
Peperoncino
Stück Lauch
Orange; Schale
Rote Linsen
Gemüsebouillon
Doppelrahm
Haselnussöl
Salz
Pfeffer
Kalte Butter
Hobelkase
Schnittlauchstengel
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NACH EINEM REZEPT VOM
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- Gästebuch ZVSM -
- Erfasst von Rene Gagnaux
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Zubereitung:
Den Kürbis grob an der Röstiraffel reiben. Die Schalotte schälen und
grob hacken. Die Zutaten für das Bouquet garni mit einer
Küchenschnur zusammenbinden. Linsen, Kürbis, Schalotte und Bouquet
garni in eine Pfanne geben und knapp mit kaltem Wasser bedeckt
aufkochen. Auf kleinem Feuer zugedeckt 10 bis 12 Minuten leise
kochen lassen. Den Sud durch ein Sieb abgiessen und das Bouquet
garni entfernen. Linsen, Kürbis und Schalotte im Mixer oder mit dem
Stabmixer pürieren. Die Gemüsebouillon aufkochen. Das Linsen-Kürbis-
Püree unter Rühren beifügen. Die Suppe je nach Konsistenz wenn nötig
mit Bouillon verdünnen. Den Doppelrahm und das Öl beifügen. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit dem Stabmixer aufschäumen.
Die Butter in Flocken dazuschneiden und wiederum gut durchmixen. 6
Die Suppe sofort in vorgewärmte Tassen oder Teller geben, den
Hobelkäse darüberstreuen und einige Schnittlauchstengel darüberlegen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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