FÜR 4 PORTIONEN
4
8
160
4
4
800
4
|
kg
mittelgr.
g
Liter
g
|
Kürbis
Zwiebeln
Butter oder Margarine
Hühnerbrühe (Instant)
B. Sahne
Salz
Weißer Pfeffer
Tabasco
Ger. Muskatnuss
Tiefseekrabben
Knoblauchzehe
|
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Zubereitung:
Kürbis schälen, entkernen, in Würfel schneiden. Zwiebeln pellen,
fein würfeln. 30 g Fett in einem Topf auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 erhitzen, Zwiebeln und Kürbis darin andünsten. Mit
Brühe ablöschen, zum Kochen bringen und 30 Min. auf 1 oder Automatik-
Kochstelle 4 - 5 garen. Kürbis in der Brühe mit dem Schneidstab
pürieren. Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Muskat
abschmecken. Krabben kurz abspülen. Knoblauch schälen, fein würfeln.
Restliches Fett in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Krabben
darin andünsten. Beim Servieren zur Suppe geben. Mit Pfeffer
bestäuben.
: Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996 : :
Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Deutschland, Früchte, Suppe,
Kürbis, Nordrhein-Westfalen, P4, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, der,
Rezeptkalender, Stadtwerke, Bochum, Das, Köstlichkeiten, ganze, Jahr,
1996
Stichworte: Kürbis, P4, Suppe :Notizen (*) : :
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