500
2
1
3
1
5
750
125
2
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g
kleine
Essl.
Teel.
ml
ml
Essl.
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Kürbisfleisch
Kartoffeln; mehlig kochende
Stange Lauch
Butter
Korianderkörner
Pfefferkörner
Gemüsebrühe; (Instant)
Sahne
Kürbiskerne; gehackt
Petersilie
Thymian
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Zubereitung:
Kürbisfleisch kleinschneiden, Kartoffeln schälen und würfeln. Lauch
putzen, in Streifen schneiden und in 2/3 der Butter dünsten.
Koriander und Pfeffer zerstossen und mit dem Kürbis und den
Kartoffeln zu dem Lauch geben. Zugedeckt bei geringer Hitze etwa 20
Minuten dünsten.
Die Gemüsebrühe erhitzen und zugeben. Die Suppe kurz aufkochen
lassen und pürieren.
Vor dem Servieren die Kürbiskerne in der restlichen Butter knusprig
rösten. Die Suppe auf Teller verteilen und je einen Esslöffel
geschlagene Sahne daraufgeben. Mit Kürbiskernen und den Kräutern
bestreuen.
* Quelle: Nach: Reformhauskurier 10/94 Erfasst: Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara Datum: 13.11.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Kürbis,
Kartoffel, Sahne, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Gemüse, Suppe, Kürbis,
Kartoffeln, P4, Creme, Sahne, Kartoffel, Milchprodukte
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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