Kürbissuppe (Pumpkin soup)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
3

50
0,50
0,50


2
mittelgr.
Liter

g




Kürbis
Milch
Salz
Butter
Zitrone
Apfelsine, Schale davon
Etwas Zimt
Brotcroutons
Eier

Zubereitung:
Den Kürbis schälen, durchschneiden, Kerne entfernen und das Fleisch
kleinschneiden. Das Kürbisfleisch in der Hälfte der Milch
weichkochen und anschließend durch ein Sieb streichen. Das
Kürbispüree mit Salz und Butter wieder zum Kochen bringen. Den Rest
der Milch aufkochen lassen und mit dem Zitronensaft, der
Apfelsinenschale und dem Zimt in das Kürbispüree rühren. Die Suppe
vom Feuer nehmen, Wenn sie etwas abgekühlt ist, die beiden schaumig
geschlagenen Eier unterziehen. Nach dem Einfüllen in die Teller mit
den Brotcroutons bestreuen.

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Kürbis, Grossbritannien, England, Milchprodukte

Stichworte: England, Gemüse, Kürbis, Milch, Suppe Stichworte:


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