Kürbissuppe I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
3
400
20
1
1

150
kg

ml
g



g
Kürbis
Knoblauchzehen
Wasser
Butter
Zwiebel
Kartoffel, roh
Liebstöckel, gehackt
Sauermilch

Zubereitung:
Kürbis in Stücke schneiden.

Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden,
10 Minuten, passieren.

Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierte Kürbis
zugeben, sowie die fein geraspelte Kartoffel, mit Liebstöckel und
Salz würzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.

Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.
** Empfänger : /T-NETZ/ESSEN Absender : R.GAGNAUX@LINK-CH1.ZER Datum
: Do 19.08.93, 12:00 (erhalten: 19.08.93) Erfasser: Rene Datum:
22.10.1993 Stichworte: Suppen, Kürbis, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Kürbis, P4, Suppen

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]