FÜR 4 PERSONEN
400
2
1
2
2
1
1
4
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g
mittelgr.
Essl.
Essl.
Liter
Essl.
Essl.
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Kürbis
Karotten
Zwiebel
Butter
Currypulver
Feines Hirsevollkornmehl
Gemüsebrühe (aus
- Instantpulver)
Frisch geriebener Ingwer
Weisser Pfeffer aus der
- Mühle
Meersalz
Mandelblättchen
Creme fraiche
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Zubereitung:
1. Kürbis schälen, die Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in
kleine Stücke schneiden.
2. Die Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel
schälen und fein hacken
3. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin glasig
dünsten. Den Kürbis und die Karotten dazugeben und ebenfalls
anschwitzen.
4. Das Currypulver und das Hirsevollkornmehl einrühren und beides
kurz Farbe annehmen lassen.
5. Die Gemüsebrühe angiessen und unter Rühren aufkochen lassen. Die
Suppe bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen und dann
pürieren.
6. Mit Ingwer, Pfeffer und Meersalz abschmecken. Die Mandelblättchen
in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht bräunen.
7. Die Suppe in Teller füllen, jeweils Creme fraiche daraufgeben und
Mandeln darüber streuen. Zubereitungszeit ca. 30 Min. **
Gepostet von: Petra Becker Erfasser: Petra Datum: 26.02.1996
Stichworte: Suppe, Kürbis, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Kürbis, P4
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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