Zutaten:
4 Basilikumblatt
Brühe
4 Kürbis, klein
Pfeffer
Sahne
Salz
======================QUELLE======================
Videotext, Kochduell, -
15.01.2000
-- Erfasst *RK* 15.01.2000 von
-- Heinz Thevis - VOX
Zubereitung:
Zubereitung: Den Kürbis am oberen Drittel auftrennen, aushöhlen und
im Ofen warm halten. Das Kürbisfruchtfleisch von den Kernen befreien
und anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen,
pürieren und in die Kürbisschale einfüllen. Alles auf einem flachen
Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
: Team Tomate für nur DM 19,23: : Kürbissuppe im Kürbis :
Gratinierte Lammkoteletts an Zucchinigemüse : Nashis im Mantel an
Himbeer-Sahne
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|