Bananen mit Schokoladen-Sahnesoße

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
2
2
100
140



g
ml
Bananen
Zitronensaft
Rum
Schokolade
Sahne

Zubereitung:
Bananen schälen, in eine Auflaufform legen, mit Zitronensaft und Rum
beträufeln, mit ca. 360 Watt ca. 4 Min. im Mikrowellengerät garen,
inzwischen einmal wenden. Schokolade in kleine Stücke brechen, mit
Sahne in ein höheres Gefäß geben, bei ca. 360 Watt in ca. 1 1/2 Min.
erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist, gut verrühren. Soße
heiß über die Bananen gießen.

: : : Quelle: Rezeptkalender: : :
Köstliches fürs ganze Jahr 1998 : : Verlag- und
Wirtschaftsgesellschaft der Elektrizitätswerke :Notizen (*1) : :
: Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer : :
Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de Stichworte: Zutaten,
Zubereitungsart, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Werkzeug, Banane,
Obst, Mikrowelle, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, Lothar, Schäfer,
Schäfer@ruhr-uni-boc, Erfaßt, de, von, und, (*1), 1998, aufbereitet,
ganze, Jahr, Wirtschaftsgesellsch, Elektrizitätswerke,
Rezeptkalender:, Köstliches, fürs, Verlag

Stichworte: Banane, Dessert, Mikrowelle, Obst :Notizen (*)


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]