1
500
500
6
1
50
4
1
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kg
ml
ml
Stange
g
Essl.
Essl.
|
Kürbis; (geputzt gewogen)
Weisswein
Brühe
Nelken
Zimt
Grünkern
Essig
Honig
Tabasco
Pfeffer
Salz; nach Geschmack
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Zubereitung:
Kürbisfleisch würfeln und mit Wein, Brühe, Nelken, Zimtstange und
etwas Salz rd. 40 Minuten garen.
1/3 der Kürbiswürfel herausnehmen. Rest mit Sud wieder zum Kochen
bringen, Grünkern einstreuen und weitere 30 Minuten garen: der
Kürbis muss ganz sämig werden.
Die beiseite gelegten Kürbiswürfel unter die Suppe mischen, mit
Essig, Honig, Salz, Pfeffer und Tabasco süss-sauer abschmecken.
(Übrigens, zum Tiefgefrieren nicht geeignet)
* Quelle: Suppen & Eintöpfe, Köhnen Verlag, Dortmund 1985, ISBN 3-
924822-15-8 erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 12 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum: 20.01.1995 Stichworte: Suppe,
Creme, Kürbis, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Kürbis, P4, Creme,
Vegetarisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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