Kürbissuppe mit Knoblauch

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
3
400
20
1
1

150
kg

ml
g



g
Kürbis
Knoblauchzehen
Wasser
Butter
Zwiebel
Kartoffel, roh
Liebstöckel, gehackt
Sauermilch

Zubereitung:
Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden,
10 Minuten, passieren. Die gehackte Zwiebel im Butter gut
durchdämpfen, passierte Kürbis zugeben, sowie die fein geraspelte
Kartoffel, mit Liebstöckel und Salz würzen, 20 bis 30 Minuten leise
kochen lassen. Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und
servieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Gewürze, Kürbis, Knoblauch

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]