1
3
400
20
1
1
150
|
kg
ml
g
g
|
Kürbis
Knoblauchzehen
Wasser
Butter
Zwiebel
Kartoffel; roh
Liebstöckel; gehackt
Sauermilch
|
|
Zubereitung:
Kürbis in Stücke schneiden.
Wasser aufkochen, Kürbisstücke und Knoblauchzehen darin weich sieden,
10 Minuten, passieren.
Die gehackte Zwiebel im Butter gut durchdämpfen, passierten Kürbis
und die fein geraspelte Kartoffel zugeben, mit Liebstöckel und Salz
würzen, 20 bis 30 Minuten leise kochen lassen.
Sauermilch einrühren, nochmals aufkochen und servieren.
** Gepostet von Rene Gagnaux Date: 12 Dec 1994 Erfasser: Rene Datum:
20.01.1995 Stichworte: Suppe, Creme, Kürbis, Vegetarisch, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Suppe, Kürbis, P4, Creme,
Vegetarisch
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|