Bananen Reis Salat

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
125

3
100
125
Tasse
g


g
g
Patna Reis, kleine
Erbsen, fein oder
- Tiefkühlerbsen
Bananen
Schinken, gekocht
Sellerie
FÜR DIE SOSSE
2
1
1

1
1
1
1
Essl.

Teel.

Prise
Teel.
Essl.
Teel.
Quark
Karton Mayonnaise
Senf
Salz
Zucker
Zitronensaft
Milch
Curry

Zubereitung:
Gewaschenen Reis in kochendes, gesalzenes Wasser geben. 10 bis 15
Minuten sprudelnd kochen lassen. Reis in ein Sieb geben. Mit kaltem
Wasser abschrecken. abkühlen lassen. Erbsen in wenig Wasser 8
Minuten garen. Auch abkühlen lassen. Bananen schälen, längs
halbieren. In 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in Streichen
schneiden. Dann die Sellerie schälen und fein raspeln. Für die Soße
den Quark glattrühren. Mayonnaise und Senf dazugeben. Mit Salz,
Zucker und Zitronensaft würzen. Wenn nötig die Milch reinrühren. Mit
Curry abschmecken. Reis, Erbsen, Bananen, gekochter Schinken und
Sellerie mischen. Mayonnaise zum Schluß drübergeben und unterheben.
Vorbereitung: 35 Minuten Zubereitung: 5 Minuten Beilagen: :
Toast und Butter. Menü 1/132

Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]