Zutaten:
500 Gramm Kürbisfleisch (netto)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
30 Gramm Butterschmalz
2 Essl. Currypulver
750 Gramm Tomatenpüree mit Stücken
4 Essl. Kokoscreme (ungesüßt)
Salz
2 Essl. Schwarze Senfsamen
======================QUELLE======================
essen & trinken -
erfasst: P. Hildebrandt
Zubereitung:
Den Kürbis würfeln, die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken.
Zwiebel und Knoblauch im Butterschmalz andünsten, Curry unterrühren,
kurz anbraten lassen und das Tomatenpüree zugeben. Aufkochen, unter
Rühren die Kokoscreme darin auflösen, salzen. Die Kürbiswürfel
zugeben und alles im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten garen. Suppe
mit Curry herzhaft abschmecken. Die Senfsaat in einer Pfanne ohne
Fett knusprig rösten (Deckel!) und über die Suppe streuen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kürbis
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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