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Essl.
Essl.
Essl.
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Grosse Champignons
Milder roher Schinken
Knoblauchzehe
Kräuter-Creme-fraiche
Gehackte Petersilie
Gehackter Dill
Gehackter Schnittlauch
Eigelb
Krabben
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Zubereitung:
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache
Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden und in die
Pilze geben. Knoblauchzehe durchpressen und mit Creme fraiche,
Kräutern und Eigelb verrühren. Krabben unterheben und die Masse in
die Champignons füllen. Im Mikrowellen-Kombinationsgerät gratinieren.
Einsetzen: unten. Grillstufe 3. 8 bis 10 Minuten bei 600 Watt.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P4, Mikrowelle, Pilze, Champignons,
Meeresfrüchte, Krabben
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fisch, Gemüse, Werkzeug,
Meeresfrüchte, P4, Champignons, Pilze, Mikrowelle
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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