Zutaten:
1 Reifer, weisser Pfirsich, zu
Beispiel Weinbergpfirsich,
-- nicht zu gross
1 Pfirsichlikör
0,2 Litr. Sekt, halbtrocken
======================QUELLE======================
Christina Philipp
"Esstrends der 50er, 60er und 70er
WDR 07.04.2003
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
* Den Pfirsich kurz in kochendes Wasser tauchen, dann die Haut
abziehen.
* Den Pfirsich mit einer Gabel oder einem Zahnstocher rundherum
einstechen und in ein grosses Bowle- oder Pokalglas legen.
* Den Likör angiessen und mit dem gekühlten Sekt auffüllen.
* Nach kurzer Zeit dreht sich der Pfirsich im Glas.
Rezeptliste:
=> "Esstrends der 50er, 60er und 70er Jahre (Info)" http://www.wdr.
de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml
Stichworte: Aperitif, Drinks, Pfirsich, Sekt
Erfasser: Jahre",
Quelle: Christina Philipp
"Esstrends der 50er, 60er und 70er
WDR 07.04.2003
Überarbeitet für Kalorio
|