1,20
1
1
20
3
200
0,50
1
4
|
kg
g
ml
|
Möhren
Salz
Pfeffer
Zucker
Petersilie
Margarine
Mehl
Weisswein
Sahne
Aromat
Petersilie
Eier (hartgekocht)
|
|
Zubereitung:
Möhren schälen, waschen, in Stäbchen schneiden. Mit 1 Tasse Wasser,
Salz, Zucker und gehackter Petersilie zum Kochen bringen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 15 - 20 Min. garen, aber nicht zu weich
kochen. Margarine und Mehl in einem Topf anschwitzen, mit Möhren-
Kochwasser, Weißwein und Sahne nach und nach ablöschen und gut
verrühren. Mit Pfeffer und Aromat abschmecken und auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 im offenen Topf zu einer dicklichen Soße
einkochen. Die Möhren und gehackte Petersilie untermischen.
Hartgekochte Eier schälen, grob hacken, dazugeben und alles
durchziehen lassen. Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Vegetarisch :Notizen (*) : : : Quelle: Winke &
Rezepte 07 / 99 : : der Hamburgischen
Electricitätswerke AG :Notizen (**) : : : Erfasst
und aufbereitet von Lothar Schäfer : : (Lothar.
Schäfer@ruhr-uni-bochum.de) :Zusatz : : :
Zubereitungszeit : : 40 Minuten :Pro Person ca. :
332 kcal :Pro Person ca. : 1392 kJoule Stichworte: Länder, Zutaten,
Sonstige Stichworte, Deutschland, Gemüse, Informationen, Mecklenburg,
P4, Vegetarisch, Normal, :Notizen, (*), :, Quelle:, &, Rezepte, /,
der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG, :Zusatz,
Zubereitungszeit, Minuten, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar,
Schäfer@ruhr-uni-boc, de), :Pro, Person, ca, kcal, kJoule, Erfaßt,
07, von, und, 40, 99, aufbereitet, 332, 1392, Karotte
Stichworte: Gemüse, Mecklenburg, Möhre, Normal, P4,
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