Bananen vom Grill

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
4


Bananen
Mitteldicke Scheiben Gouda
Paprikapulver

Zubereitung:
Bananen mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, so dass sie am
Stielende noch zusammenhält. Die oberen Bananenhälften (ebenfalls in
Längsrichtung) abschneiden. Gouda in passende Stücke schneiden, die
unteren Bananenhälften damit belegen und mit Paprikapulver würzen.
Die oberen Bananenhälften aufsetzen und die Schalen wieder
schliessen. Eventuell mit einem Zahnstocher fixieren. 5 bis 10
Minuten grillen, d.h. so lange, bis der Käse zerlaufen ist.
Anmerkung: Babybananen, in der intakten Schale gegrillt schmecken
noch besser! Wenn die Schale rundum schwarz ist, aufschneiden und
mit Cointreau beträufeln.
Vegetarisch :Notizen (*) : : Quelle: - Renate Husmann - Quelle:
Jutta Grimm / : - Vegetarisch grillen n :Notizen (**) : :
Gepostet von: Renate Husmann : EMail: rhusmann@gmx.de

Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Menüfolge, Grillen,
Deutschland, Käse, Nachspeise, Dessert, Vegetarisch, :Notizen, (*),
:, Quelle:, /, (**), de, Email:, -, Nachtisch, Renate, Husmann,
Jutta, Grimm, n, Gepostet, von:, rhusmann@gmx, Milchprodukte

Stichworte: Dessert, Deutschland, Grillen, Käse, Nachtisch :


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]