30
200
20
70
100
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g
ml
g
g
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Kumquats
Marzipanrohmasse
Orangenlikör
Puderzucker
Bittere Kuvertüre
Orangeat
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Zubereitung:
Kumquats unter heissem Wasser abbürsten, trocknen, halbieren und
eventuell Kerne entfernen.
Marzipanrohmasse mit Orangenlikör und Puderzucker vermengen und etwa
4 mm dick ausrollen. Plätzchen im Durchmesser der Kumquats
ausstechen, jeweils eine halbe Frucht daraufsetzen und andrücken. 2
Stunden antrocknen lassen.
Kuvertüre schmelzen und die Kumquats darin eintauchen.
In Praline-Schälchen setzen und mit je einem Stückchen Orangeat
garnieren.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P4, Kumquats, Marzipan
Stichworte: Zutaten, Früchte, Kumquats, Zitrusfrüchte, P4, Marzipan
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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