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kg
g
Essl.
Essl.
Essl.
ml
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Kotelett
Wurst
Hartgekochte Eier
Rohes Ei
Saure Gurken
Öl
Salz
Pfeffer
Paprika
Geriebene Zwiebeln
Thymian
Paprikaschote
Tomate
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das Fleisch wird vom Knochen befreit und in doppelte Scheiben
geschnitten. Die Scheiben werden eingeschnitten, auseinandergelegt
und ein wenig geklopft. Die Wurst wird gemahlen, man vermischt sie
mit den zerkleinerten hartgekochten Eiern, einem rohen Ei und 1 - 2
zerkleinerten Gurken. Das Fleisch wird damit gefüllt, die eine
Hälfte des Fleisches darübergelegt, mit einer Rouladennadel
verschlossen und gebraten. In wenig Öl brät man die geriebene
Zwiebel, bestreut mit Paprika, gibt eine Tomate, eine Paprikaschote
und Thymian hinzu und dünstet mit wenig Wasser das Fleisch weich.
Vor dem Servieren gießt man saure Sahne darauf und serviert dann
heiß.
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Schwein
Stichworte: ???
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