Bananen-Ananas-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
4
3
20
0,25
2

kleine
Essl.
g
Liter
Essl.
Ananas
Bananen
Zitronensaft
Eingelegter Ingwer
Sahne
Ingwersirup
Etwas Gem. Koriander

Zubereitung:
Ananas in 1 cm breite Scheiben schneiden, schälen, den harten
Mittelkern entfernen, würfeln. Bananen schälen, in Scheiben
schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Ingwer fein würfeln.
Schlagsahne steif schlagen, zum Schluss den Ingwersirup zugeben.
Früchte mischen und in Portionsschalen geben, Schlagsahne über die
Früchte verteilen, mit den Ingwerwürfeln und einer Prise Koriander
bestreuen.

9 g Eiweiss, 38 g Fett, 144 g Kohlenhydrate, 4078 kJ, 973 kcal.
Zubereitungszeit 20 Minuten * Quelle: Winke & Rezepte 08 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum:
19.08.1996 Stichworte: Salat, Obst, P3, Einfach, August

Stichworte: Zutaten, Monat, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, August,
Früchte, Leicht, Salat, Obst, P3

Stichworte: Salate


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]