FÜR DIE CREME
0,25
150
2
1
30
6
200
5,50
|
Liter
g
Pack.
g
Essl.
g
Pack.
|
Milch
Zucker
Eier
Vanillezucker
Butter
Rum
Butter
Kuvertüre (Halbbitter)
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Zubereitung:
1. Einen Bisquittboden backen.
2. Milch, Zucker, Eier, Vanillezucker und 30 g Butter aufkochen und
abkühlen lassen.
3. 200 g Butter schaumig rühren und unter die abgekühlte Creme geben.
4. 2/3 des Bisquittbodens in Würfel schneiden, unter die Creme heben
und kuppelartig auf den Boden geben. Schokoguss darüber streichen.
Zubereitungszeit 30 Min. Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993
Stichworte: Kuchen
Stichworte: Zubereitungsart, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
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