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3
1
2
1
1
2
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Essl.
kleine
Teel.
Pack.
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Fenchelknolle
Paprikaschoten; rot, grün
- und gelb
Knoblauchzehe
Butter
Dose Kokosmilch; je 165 ml
Kurkuma
Salz, Pfeffer
Tiefgekühltes Lachsfilet
- von jeweils 250 g
Zitronensaft
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Journal für die Frau -
- 20/1999 - erfaßt: Petra
- Hildebrandt
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Zubereitung:
Fenchel und Paprikaschoten putzen, waschen, klein schneiden.
Knoblauch abziehen, würfeln. Im heißen Fett andünsten. Gemüse
zufügen und kurz mitdünsten. Kokosmilch zugeben, einmal aufkochen
und mit Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Lachsfilet auf das Gemüse
legen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Im geschlossenen
Topf bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Dazu schmeckt Reis. TIPP:
Wer keine Kokosmilch bekommt, kann sie leicht selbst herstellen: 4
EL Kokosraspel mit 150 ml kochendem Wasser überbrühen, 10 Minuten
ziehen lassen, durch ein Sieb geben, Raspel etwas ausdrücken.
:Pro Person ca. : 350 kcal :Pro Person ca. : 1465 kJoule
:Eiweiß : 16 Gramm :Fett : 13 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
Stichworte: Zutaten, Fisch, Lachs
Stichworte: Fisch
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