100
60
50
1
80
1
400
4
20
2
1
|
g
g
g
g
Essl.
g
g
Essl.
Teel.
|
Grünkernmehl
Haselnußkerne, gehackte
Maisgrieß
Vanilleschote,
- herausgeschabte
Zitronenschale, abgeriebene
Butter, flüssige
Honig, flüssiger
Äpfel, säürliche
Bananen
Haselnußkerne, gehackte
Zucker
Zimt
|
|
Zubereitung:
Grünkernmehl mit Haselnüssen, Maisgrieß, Vanillemark und
Zitronenschale mischen. Butter und Honig langsam darüberträufeln,
dabei alles zu einer krümeligen Masse verarbeiten. Äpfel in Viertel
schneiden, Kerngehäuse entfernen, Äpfel mit Schale grob raspeln und
unter die Streusel heben. Bananen in Scheiben schneiden und
ebenfalls untermengen. Masse in eine gerettete Auflaufform geben,
mit Haselnüssen bestreuen und die Form in den vorgeheizten Backofen
setzen. E: Mitte. T: 200 C / 20 bis 25 Minuten, 5 bis 10 Minuten 0.
Auflauf mit Zucker und Zimt bestreut servieren. Dazu Vanillesoße
reichen.
(*) : : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
: : der Stadtwerke Bochum :Notizen (**) : :
: Erfasst von Lothar Schäfer Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge,
Deutschland, Früchte, Nachspeise, Auflauf, Banane, Nordrhein-
Westfalen, P4, Süssspeise, :Notizen, (*), :, Quelle:, der, (**),
Lothar, Schäfer, Erfaßt, von, Elektro-, und, Rezeptkalender, 1997,
Stadtwerke, Bochum
Stichworte: Auflauf, Banane, Dessert, P4, Süßspeise :Notizen
|