Kutteln a la Bordelaise

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

750
2
3
1
0,75
1
100
1
große

Essl.
Tasse
Tasse
Essl.
g
kg
Kutteln
Schalotten
Butter
Rotwein
Braune Sauce
Fleischextrakt
Ochsenmark
Kartoffel(n)

Zubereitung:
Kutteln in viereckige Stücke schneiden - Mit feingehackten
Schalotten in Butter dünsten - Mit Rotwein ablöschen und mit brauner
Sauce und Fleischextrakt vermengen - Gewässertes, in Scheiben
geschnittenes Mark beifügen - Zugedeckt weitere 10 Minuten dünsten -
Sehr heiß servieren. Beilage: Salzkartoffeln Quelle: Die neue
Schuler, Lechner Verlag, 1992
Rind, Arten, Innereien, P4, Innerei

Stichworte: Innerei, P4, Rind Stichworte: Zutaten, Fleisch,


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