700
300
1
|
g
g
Tasse
|
Bananen
Säürliche Äpfel
Wasser
Zucker
|
|
Zubereitung:
Man schneidet die Bananen und die Apfelschnitze und Scheibchen, gibt
Wasser bei und kocht alles so weich, dass man die Früchte mit einer
Gabel leicht zerdrücken kann. Dann wägt man die Fruchtmasse, gibt
das gleiche Gewicht Zucker bei und kocht die Marmelade eine halbe
Stunde. Dann füllt man sie in Gläser ein.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 12.07.1996
Stichworte: Aufbau, Marmelade, Banane, Apfel, P1
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Sonstige Stichworte, Früchte,
Grundrezept, Einmachen, Banane, Äpfel, P1, Marmelade
Stichworte: Marmeladen
|