1,20
32
0,40
2
0,40
0,80
0,40
0,20
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kg
ml
Essl.
Prise
Liter
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Rinderkutteln; in 2,5 cm
- grosse Quadrate ge-
- schnitten
Öl
Cayennepfeffer
Knoblauchzehen, gehackt
Koriander, gemahlen
Lorbeerblätter
Pfefferminzstengel, frisch
Salz
Pfeffer
TOMATENSAUCE
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Leon Isnard La
- Gastronomie africaine in
- Time Life Die Kunst des
- Kochens/ Methoden und
- Rezepte Innereien erfasst
- von Petra Holzapfel
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Zubereitung:
Das Öl, Cayennepfeffer, Knoblauch, Koriander, Lorbeerblätter,
Pfefferminze, Salz, Pfeffer und die Tomatensauce hineingeben. Die
Kuttelstücke hinzufügen, mit Wasser bedecken und im vorgeheizten
Backofen bei 170°C in etwa 4 Stunden weichgaren.
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind, Arten, Innereien
Stichworte: ???
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