Kutteln in Tomatensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

8
750
2
5
2
1
1

kg

Essl.
ml
große

Essl.
Bund
Essl.

Kutteln; gekocht, -
- feingeschnitten
Tomatenpüree
Wasser
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Bratbutter
Glattblättrige Petersilie
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Die Kutteln gründlich waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in
feine Streifen schneiden.

Die Zwiebeln in kleine Würfel, den Knoblauch in feine Scheiben
schneiden und in der Bratbutter zusammen mit dem Kreuzkümmel
hellgelb dünsten. Das Tomatenpüree mit Wasser verrühren und in die
Pfanne geben. Aufkochen und 30 Minuten leicht köcheln lassen.

Abschmecken und vor dem Servieren mit grob gehackter Petersilie
garnieren.

Menüvorschlag: Eiern in Töpfchen, Kutteln in Tomatensauce,
Miesmuscheln mit Reis, Dattelcreme, Arabischer Kaffee
* Quelle: Annabelle 22/1994 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene
Datum: 31.03.1996 Stichworte: Fleisch, Innerei, Kutteln, Ägypten, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Afrika, Ägypten, Arten,
Innereien, P4, Innerei, Kutteln

Stichworte: Fleischgerichte


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