Kuttelsuppe ( chkembe tchorba )

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1
1
3
2
1
750

1
1
0,50
1
1
1
50
1


Essl.
Essl.
Dose
g

Liter
Teel.
Teel.

Bund

g

Zwiebel
Rote Paprikaschote
Butter
Mehl
Tomatenmark; klein
Kutteln; gekocht und in
Feine Streifen geschnitten
Fleischbrühe
Salz
Majoran; getrocknet
Lorbeerblatt
Petersilie
Knoblauchzehe
Kaskavalkäse; gerieben oder
Andere würziger,
Geriebener Käse

Zubereitung:
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Paprikaschote vierteln,
von den Kernen befreien, waschen und die Schotenviertel in dünne
Streifen scheiden.

Die Butter in einem Topf zerlassen, die Zwiebelwürfel und die
Schotenstreifen unter Rühren darin glasig braten. Das Mehl
darüberstäuben und das mit der gleichen Menge Wasser verrührte
Tomatenmark unterrühren. Die Kutteln zugeben, mit Fleischbrühe
auffüllen und den Majoran und das Lorbeerblatt zufügen.

Die Uppe bei milder bis mittlerer Hitze 30 Minuten kochen lassen.
Den Deckel dabei einen Spalt offenlassen.

Die Petersilie feinschneiden. Die Knoblauchzehe schälen und
zerdrücken. Di Petersilie und den Knoblauch mit dem Käse mischen und
über die heisse Suppe streuen.
* Quelle: Spezialitäten der Welt köstlich wie noch nie Verlag: GU
ISBN: 3-7742-5211-4 erfasst von: Albert Brons am: 12.03.96 Erfasser:
Albert Datum: 03.05.1996 Stichworte: Suppe, Bulgarien, P4

Stichworte: Länder, Menüfolge, Europa, Suppe, Bulgarien, P4

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]