La Menü a la Jean Marie ( 1 )

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,70
4
4
8
4
4
2
8
8
800





kg


g
Artischocke
Avocado
Kiwis
Orange
Paprika rot
Rote Bete verpackt
Süsskartoffeln
Wachteln
Walnüsse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: La
Menü a la Jean Marie ( 1 ) Salat: La Menü a la Jean Marie ( 3 )
Dessert: La Menü a la Jean Marie ( 2 ) Zubereitung der Hauptspeise:
La Menü a la Jean Marie ( 1 ) Die Artischocke von ihren Blättern und
dem Stroh befreien. Den Boden in Scheiben schneiden und in Olivenöl
mit einer Knoblauchzehe zusammen anbraten. Den Paprika halbieren,
entkernen, würfeln und dazugeben. Die Wachteln auslösen. Die Brüste,
Schenkel und Flügel in Öl braten. Die Süßkartoffeln von ihren Enden
befreien und mit einem Spiraldreher zwei Spiralen herstellen. Zwei
Rote Bete schälen, sehr fein hobeln ,und diese Scheiben auf einem
Teller auslegen. Das Paprikagemüse auf die Rote Bete geben. Die
Kartoffelspiralen in heißem Fett ca. 4 min. fritieren. Die
Wachtelstücke würzen und zu dem Gemüse geben. Die Kartoffelspiralen
salzen und dazugeben.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]